Задать вопрос о товаре:

Имя* : E-mail* : Задать вопрос :
Отправить
Ваш вопрос отправлен! Ожидайте ответа. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Магазин химических реактивов в СПб
СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ СМОТРЕТЬ

Пальмовое масло РДО

Пальмовое масло РДО

Выберите Фасовку:
1 кг 
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
950 руб.

Пожалуйста, уточняйте точную стоимость
и наличие товара в магазине
по телефону или Email

Пальмовое масло РДО - это растительное масло тропического происхождения, полученное из плодов пальмы. Это масло используется в косметологии для производства масок для волос, шампуней и гелей, в пищевой промышленности для производства различных продуктов, таких как маргарин, майонез, кондитерские изделия и другие, в производстве бытовой химии. Пальмовое масло РДО обладает рядом полезных свойств, включая высокую температуру плавления, устойчивость к окислению и содержание витамина Е.

Активные вещества

  • провитамин А;
  • витамин Е;
  • витамин К;
  • магний;
  • жирные кислоты

Свойства

  • температура плавления 36-40 градусов;
  • хорошо мылится;
  • обладает смягчающими свойствами;
  • имеет противовоспалительные качества;
  • восстанавливает структуру волос;
  • увлажняет кожу.

Применение

Рафинированное дезодорированное очищенное масло широко применимо во многих сферах:

  • В косметологии - маски для волос, шампуни, гели.
  • В пищевой промышленности - кондитерские жиры, заменители молочного жира, маргарин
  • В производстве бытовой химии.
Загрузка
Акция на колбы в магазине Химмаг-СПб Акция скидки на товары 5-7% в магазине Химмаг-СПб