Фермент Глюкаваморин
Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.
Применение:
- повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза
- сократить продолжительность брожения на 10-20 часов
- стабилизировать технологический процесс
- увеличить выход спирта на 1-4%
- повысить качество готовой продукции
- обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
- повысить культуру производства.
Загрузка