Задать вопрос о товаре:

Имя* : E-mail* : Задать вопрос :
Отправить
Ваш вопрос отправлен! Ожидайте ответа. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.
Магазин химических реактивов в СПб
СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ СМОТРЕТЬ

Колба Энглера (КРН)

Колба Энглера (КРН)

Выберите Объем:
125 мл 250 мл 
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
1 310 руб.

Пожалуйста, уточняйте точную стоимость
и наличие товара в магазине
по телефону или Email

Колба Энглера - перегонная колба с круглодонным основанием и удлиненной горловиной, предназначена для определения характеристик нефтепродуктов и нефти.

Тип КРН – круглодонные для разгонки нефти

Материал: стекло ХС1 по ГОСТ 21400-75

Производитель: Россия


Вместимость, мл

Диаметр шара, мм

Диаметр горловины внутр., мм

Диаметр отвода, мм

Длина отвода, мм

Высота, мм

125

69±1

13±1

3±0,5

100±3

195±3

250

86±2

13±1

3±0,5

175±3

214±3


Описание и внешний вид:

Колба Энглера представляет собой круглодонный химический сосуд, с длинной цилиндрической горловиной с ободком по краю и вплавленным в середине горловины боковым отводом. Через такую отводную трубку выводятся пары кипящей жидкости во время дистилляции. За счёт сферического основания, жидкость в сосуде может нагреваться достаточно равномерно. Колбы Энглера производятся из химико-лабораторного стекла по стандарту качества ГОСТ.

Используется для дистилляции и перегонки различных жидких веществ, для разгонки нефти и нефтепродуктов и других жидкостей, а также для определения их характеристик в ходе лабораторных исследований и работ. В том числе такая колба применяется в аппарате Энглера.

В нашем магазине вы можете купить стеклянные колбы, в частности перегонные колбы Энглера, а также другую химическую посуду, в том числе из термостойкого стекла для осуществления специальных лабораторных работ и исследований по низким ценам с доставкой по России.

Более подробную информацию о колбе Энглера можно получить у наших менеджеров по телефону или email.

Загрузка